Junges Rind
Guschti
Auf dem Hof Krummenacher in Oberdorf halten wir rund 35 Mutterkühe. Die Kälber sind von Geburt an bei der Mutter und ernähren sich von deren Milch und Rauhfutter. Sie können sich im Laufstall frei bewegen und fühlen sich richtig wohl. Den Sommer verbringen sie auf der Alp Bannalp und Dagenstal.
Für die Fleischverarbeitung unterstützen wir einen Metzger aus der Region. Das Fleisch wird fachkundig zerlegt und gelagert. Wir legen grossen Wert auf ausgezeichnete Fleischqualität, welche wir durch naturnahe und tierfreundliche Haltung erreichen. Zudem liegt es uns am Herzen, das gesamte Tier von Nose to Tail zu verwerten. Jedes Tier ist individuell und ergibt unterschiedlich grosse Fleischstücke. Dadurch können die Mengen etwas variieren.
Das Guschti lebte nun 12 Monate auf dem Hof. Das Fleisch ist zart wie Kalbsfleisch im Geschmack aromatisch wie Rindfleisch.
-
Päcktli Chley
ca. 5 kg vakumiert in 500g Portionen, ausgenommen Siedfleisch 1kg Portion
Produkt Menge CHF Voressen 1 kg Geschnetzeltes 1 kg Saftplätzli 1 kg Siedfleisch 1 kg Hackfleisch 1 kg Cervelat 2 Stk CHF 135.–
-
Päcktli Mittu
ca. 10 kg, vakumiert in 500g Portionen, ausgenommen Siedfleisch und Braten 1kg Portionen
Produkt Menge CHF Voressen 1½ kg Geschnetzeltes 1½ kg Saftplätzli 2 kg Braten 1 kg Siedfleisch 2 kg Hackfleisch 2 kg Cervelat 8 Stk CHF 270.–
-
Päcktli Mächtig
ca. 30 kg vakumiert in 500g Portionen, ausgenommen Siedfleisch und Braten 1kg Portionen
Produkt Menge CHF Voressen 4 kg Geschnetzeltes 3 kg Saftplätzli 5 kg Braten 5 kg Siedfleisch 6 kg Hackfleisch 7 kg Cervelat 14 Stk CHF 810.–
-
Edelstücke
am StückProdukt Menge CHF Filet 500 g 55.– Huft 1 kg 90.– Entrecôte 1 kg 85.– Hohrücken 1 kg 75.– -
Edelstücke
portioniert2 Stück / Pack
Produkt Menge CHF Filet 250 g 27.50 Huft 500 g 45.– Entrecôte 500 g 42.50 Hohrücken 500 g 37.50 -
Nose to Tail
Produkt Menge CHF Zunge am Stück 35.– Haxen 2 Stk 12.– Ochsenschwanz 300 g 8.– Leber 500 g 16.– Herz ½ Herz 16.–
Bestellung
Bestelle dein Fleisch-Päcktli ganz einfach mit dem nachfolgenden Formular.